Bolo gelado de morango

Bolo gelado de morango
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Glacê:
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de morango
  1. No liqüidificador, bata a mistura para bolo, o óleo, os ovos, a gelatina, o leite e o morango, até obter uma massa homogênea
  2. Despeje em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. À parte, na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a polpa até obter um creme homogêneo e firme
  6. Cubra o bolo com essa mistura e decore com morango
  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva