Bolo sensação facílimo

Bolo sensação facílimo
  • 1 bolo de chocolate pronto
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 50 ml de caldo de limão
  • 1 caixa de gelatina de morango sem dissolver
  • 1 caixa de preparado para chantilly
  • 1 caixa de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de chocolate fracionado para decoração
  1. Separe os morangos e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos
  2. Prepare o chantilly conforme instruções do fabricante e reserve
  3. Corte o bolo em camadas finas e coloque em uma forma de aro removível
  4. Regue com um pouco da calda que se formou do morango e coloque alguns moranguinhos
  5. Bata o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e a gelatina no liquidificador
  6. Junte o chantilly batido e mexa devagar
  7. Coloque um pouco desse creme sobre os morangos e outra camada de bolo
  8. Repita até ter 3 camadas
  9. Deixe gelar um pouco para depois cobrir a lateral e em cima do bolo
  10. Derreta 100 g de chocolate no microondas
  11. De 30 em 30 segundos, pegue o chocolate com uma colher e derrame em forma de rabiscos aleatórios em cima de um papel manteiga ou alumínio
  12. Coloque 1 minuto na geladeira e já está pronto para decorar as laterais do bolo