Panetone com brigadeiro

Panetone com brigadeiro
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco para decorar
  • 1 chocotone pronto de 500g
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela
  3. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar
  4. Deixe esfriar
  5. Corte o chocotone em 5 discos
  6. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco
  7. Reserve um pouco de brigadeiro
  8. Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar
  9. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate