Torta de chocolate e mousse

Torta de chocolate e mousse
  • 1 pacote de mistura para bolos de chocolate
Cobertura:
  • 500 g de bombons de chocolate recheados
  • 500 g de chocolate branco ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Mousse:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pote de cerejas no marrasquino com a calda
  • 1/4 de xícara de água
  1. Prepare a mistura para bolos conforme as instruções da embalagem
  2. Asse o bolo em uma forma de desmontar por aproximadamente 20 minutos
  3. Divida em três partes iguais
  4. Aqueça a água e hidrate a gelatina
  5. Para o mousse, misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas
  6. Bata bem no liquidificador
  7. Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite
  8. Leve ao banho - maria para derreter
Monte a torta:
  1. Na mesma que assou o bolo monte a torta da seguinte maneira
  2. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais
  3. uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e termine com mais
  4. uma fatia de bolo
  5. Leve para gelar por alguns minutos para ganhar consistência
  6. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate