Torta de Batatas

Torta de Batatas
  • Batatas cozidas
  • Margarina
  • Ovos
  • Leite
  • Sal
  • Fermento
  • Alho amassados
  • Cebola
  • Bacon
  • Requeijao
  • Leite
  • Mussarela
  • Presunto
  1. Mistura com as batatas espremidas, manteiga, ovos, cebola, alho, sal, farinha de trigo
  2. Colocar leite e misturar
  3. Colocar fermento, a massa tem que ficar bem mole
  4. Em uma panela filtrar o bacon e depois colocar um copo de requeijão com três colheres de leite, reservar
  5. Num pirex untado colocar a metade da massa
  6. Colocar o bacon com requeijão por cima
  7. Picar a mussarela e o presunto
  8. Colocar por cima do bacon
  9. E por fim o restante da massa de batata
  10. Levar ao forno aproximadamente 40 minutos