Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite para medir)
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Bombons sonho de valsa picados a gosto
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
  2. Com a massa, forre o fundo de uma forma de fundo removível
  3. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro
  4. Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho - maria
  5. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro e o leite
  6. Despeje sobre os bombons com cuidado
  7. Espalhe o chantilly
  8. Decore com os bombons picados
  9. Leve à geladeira por 3 horas
  10. Retire, desenforme e sirva