Bolo de iogurte com limão Brunner

Bolo de iogurte com limão Brunner
  • 2 copos (americano) de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Em uma tigela, misture o trigo com o açúcar
  2. Acrescente os ovos e 1 xícara de óleo e misture
  3. Coloque o iogurte natural, as raspas do limão e mexa bem
  4. Junte o fermento e mexa, até que todos os ingredientes tenham se misturado
  5. Coloque em uma forma untada, de furo central
  6. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture o suco do limão com o leite condensado e mexa até engrossar
  2. A própria acidez do limão engrossa o leite condensado
  3. Cubra o bolo e sirva