10 palitos de sorvete normais ou próprios para festa
Forminhas redondas para cortar (se desejar)
Para a cobertura:
500g de chocolate para cobrir
Confeitos coloridos ou chocolate granulado para decorar
Folhas de papel manteiga
Bolo e montagem:
Para fazer o bolo, comece batendo os ovos com o açúcar
Em seguida, acrescente a manteiga, o chocolate, a farinha e o fermento
Depois de bater tudo, asse a massa em forno baixo, em uma forma retangular, por 30 a 40 minutos
Tire do forno, deixe o bolo esfriar e corte no formato desejado
(Por exemplo, você pode cortar em formato redondinho com o auxílio de uma forminha ou, ainda, utilizar uma faca para cortar pedaços quadrados ou retangulares)
Depois de cortar no formato desejado, pegue os pedaços de bolo, corte ao meio e recheie um dos lados com o doce de leite
Coloque o palito bem no meio do doce de leite para que não tenha perigo de soltar na hora de pegá-lo e coloque a outra parte do bolo por cima
Para que fiquem com uma consistência firme, leve os bolinhos recheados ao freezer e deixe-os lá enquanto você prepara a cobertura
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria
Em seguida, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate
Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole sobre uma folha de papel manteiga
Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos
Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida