Bolo de um ovo da Paulinha

Bolo de um ovo da Paulinha
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (à temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1/2 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • 3 colheres (chá) de fermento
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme
  2. Acrescente o ovo e a baunilha e bata mais
  3. Misture o sal na farinha e acrescente essa mistura seca à massa, alterne com o leite, bata sempre
  4. Por último, adicione o fermento e mexa até misturar bem
  5. Despeje a massa em uma forma pequena (ou forminhas)
  6. Leve ao forno brando, pré - aquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Depois de assado, cubra com uma mistura de açúcar e canela ou recheie com geléia