Bolo de canela com ameixa

Bolo de canela com ameixa
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 e 3/4 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo moído
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • 1 pitada de casca de limão ralada
  • 1 xícara de leite
  • 4 claras batidas em neve firme com 1 pitada de sal
  • 1 xícara de passas sem caroço, polvilhadas com farinha de trigo
  • 1 xícara de ameixas sem caroço
  1. Bata os 3 primeiros ingredientes até ficar cremoso
  2. Adicione os ingredientes seguintes, alternando como o leite
  3. Por último acrescente, delicadamente, as claras em neve, as passas e as ameixas
  4. Despeje a massa em forma com furo no meio, untada com manteiga polvilhada com farinha de trigo
  5. Asse em forno moderado por aproximadamente 30 minutos
  6. Desenforme e deixe esfriar
  7. Enfeite com a calda