Bolo bomba

Bolo bomba
  • Bolo de chocolate (tipo nega maluca ou bolo de caixa)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  1. Faça um mingau, utilizando o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
  2. Depois de pronto, desligue e acrescente o creme de leite
  3. Mexa bem
  4. Despeje o mingau em cima do bolo ainda cru, espalhe bem para que todo o bolo fique com o mingau, mas não misture
  5. Quando estiver assando esse creme cai e fica no meio do bolo
  6. Coloque para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho - maria
  2. Acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre o bolo
  3. Leve o bolo à geladeira