Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
Bolo:
  • 4 xícaras de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 gemas
  • 1/2 l de leite
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de amendoim bem torrado e passado pelo liquidificador (400g)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 1/2 colher de fermento em pó royal
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma massa branca
  2. Misture o leite, o trigo, o amendoim, o coco e o sal
  3. Bata as claras em neve com o fermento em pó royal
  4. Misture a massa e mexa delicadamente
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  6. Para a cobertura umedeça o bolo com o leite condensado
  7. Ainda quente, polvilhe coco ralado e amendoim torrado