Torta fria

Torta fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 ml de leite ou (use a mesma medida da lata do leite condesado)
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa rasa de maizena
  • 1 lata de ameixas em caldas
  • 1/2 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1/2 lata de refrigerante tipo Coca
  1. Coloque numa panela o leite, o leite condensado, a gema (peneirada) e a maizena (de preferência dissolvida no leite)
  2. Leve ao fogo deixe ferver até formar um mingau
  3. Depois de feito, deixe esfriar um pouco
Montagem:
  1. Em uma forma de vidro média coloque na base o mingau, quebre os biscoitos em pedaços não muito pequenos e mergulhe na coca sem mexer para não despedaçar, o ideal é que não fique muito mole, depois coloque sobre o mingau
  2. Junto coloque as ameixas sem os caroços também em cima do mingau
  3. Pode usar um pouco da calda
  4. Por último coloque o creme de leite por cima