Torta de coco gelada

Torta de coco gelada
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 gema com 6 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de baunilha
  • 3 claras em neve
Creme:
  • 1 lata de pêssego em caldas ou abacaxi em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve.
  • Coco ralado
  1. Misture todos os ingredientes do bolo na batedeira
  2. Leve massa ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  3. Depois de pronto, fure bem o bolo e molhe com a calda da lata de pêssego
  4. Coloque o pêssego picadinho por cima
  5. Faça o creme, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo
  6. Coloque o creme ainda quente, que fica como mingau, por cima do pêssego
  7. Para a cobertura, bata as 3 claras em neve e acrescentar, aos poucos, o creme de leite com o açúcar
  8. No final cubra o bolo com a cobertura, que fica como um suspiro e o coco ralado
  9. Leve à geladeira