Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga
  • Leite
  • 1 copo de requeijao
  • 1 kg de carne seca
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela
Batata:
  1. Coloque as batatas para ferver até que fiquem moles
  2. Esprema-as até que se tornem uma massa
  3. Em um refratário junte umas 2 colheres de manteiga e leite a gosto (quanto mais leite mais mole)
Carne seca:
  1. Leve a carne seca em pedaços,para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos, logo desfie-a
  2. Em outra panela coloque a cebola e o alho para fritar na manteiga e em seguida junte a carne seca desfiada e a refogue bem
Montagem:
  1. Em um recipiente de preferência fundo, coloque a carne seca refogada
  2. Em cima coloque o requeijão
  3. Em cima do requeijão coloque o purê de batatas
Gratinar:
  1. Prato montado, coloque fatias de queijo mussarela em cima do purê e leve ao forno, cerca de 10 a 15 minutos já são suficientes (depende da potência do seu forno)