Abobrinha verde à parmegiana

Abobrinha verde à parmegiana
  • 1 abobrinha verde grande (fatias finas).
  • 1 lata de pomarola ou qualquer outro extrato de tomate
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó, como por exemplo: sazón ou toque de chef ao seu gosto
  • Orégano
  1. Lave bem as abobrinhas e fatie-as na espessura de um bife fino (para melhor cozimento)
  2. Unte o refratário com um pouco do pomarola, depois ponha as fatias da abobrinha (crua), agora salpique um pouco do tempero em pó nas fatias da abobrinha, ponha mais molho, uma camada de presunto e depois de queijo
  3. Comece tudo novamente: molho, abobrinha, tempero, molho, presunto e finalize com o queijo e o orégano a gosto
  4. Leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel alumínio para cozinhar a abobrinha