Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
Massa pão de ló:
  • 9 ovos
  • 9 colheres de trigo
  • 9 colheres de açúcar
Recheio:
  • 300 g de amendoim
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco ou preto
  • 500 ml de chantilly batido
Massa:
  1. Colocar os ovos e o açúcar na batedeira e bater por 10 minutos, até ficar bem fofo
  2. Depois colocar a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexer com uma colher bem devagar
  3. Levar ao forno à 180°C por uns 40 minutos ou até assar
Recheio:
  1. Torrar o amendoim e moer ele um pouco e reserve
  2. Pegar o chocolate e colocar no micro-ondas até derreter e depois misturar com o creme de leite, espere esfriar e misture com o chantilly batido
Montagem:
  1. Pegue o bolo já frio e corte em 2 partes
  2. Coloque a metade do recheio e depois o amendoim torrado
  3. Coloque a outra parte da massa do bolo e cubra o bolo com o resto do recheio e decore com um pouco de amendoim
  4. Leve para a geladeira por uns 20 minutos e sirva