Hambúrguer de forno

Hambúrguer de forno
Massa:
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 5 hambúrgueres (fritos) corte cada um em 4 partes
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate pequeno fatiado
  • Maionese
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver
  2. Acrescente o óleo, a água e adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  3. Sove bem, divida a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos
  4. Com um rolo abra a massa, coloque 1/4 do hambúrguer, 1 pedaço de mussarela, 1 fatia de tomate e uma gota de maionese
  5. Feche fazendo bolinhas
  6. Pincele a gema e decore com orégano ou queijo ralado