Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
  • 6 ovos, clara e gema separadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé
  • 1 1/4 xícaras de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 300 g chocolate ao leite e 200 g chocolate meio amargo
Recheio:
  • Creme Chantilly Amélia Chanty Mix
  • 3 caixas de morango (reserve alguns inteiros para decorar)
  1. Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira até virar um creme
  2. Junte a farinha e, em seguida, o chocolate dissolvido na água
  3. Bata por mais ou menos 3 minutos em velocidade alta
  4. Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture
  5. Junte as claras em neve e misture delicadamente ao creme
  6. Unte uma forma redonda de 25x7 cm
  7. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, e pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que furar com o palito no centro do bolo e ele sair seco
  8. Espere esfriar, desenforme e corte-o em 3 discos
  9. Para o recheio leve ao fogo o creme de leite, a manteiga e o mel
  10. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado
  11. Mexa até dissolve-lo bem
  12. Deixe esfriar
  13. Coloque um disco sobre um prato
  14. Passe uma camada de chantilly e coloque parte do morango picado sobre ele
  15. Sobreponha um disco de massa e por cima coloque o chantilly e o restante do morango
  16. Tampe com o terceiro disco de massa
  17. Cubra o bolo com o creme de chocolate e enfeite com morangos inteiros
  18. Leve à geladeira