300 g chocolate ao leite e 200 g chocolate meio amargo
Recheio:
Creme Chantilly Amélia Chanty Mix
3 caixas de morango (reserve alguns inteiros para decorar)
Bata as gemas, o açúcar e o óleo na batedeira até virar um creme
Junte a farinha e, em seguida, o chocolate dissolvido na água
Bata por mais ou menos 3 minutos em velocidade alta
Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture
Junte as claras em neve e misture delicadamente ao creme
Unte uma forma redonda de 25x7 cm
Despeje a massa e leve para assar em forno médio, e pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que furar com o palito no centro do bolo e ele sair seco
Espere esfriar, desenforme e corte-o em 3 discos
Para o recheio leve ao fogo o creme de leite, a manteiga e o mel
Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado
Mexa até dissolve-lo bem
Deixe esfriar
Coloque um disco sobre um prato
Passe uma camada de chantilly e coloque parte do morango picado sobre ele
Sobreponha um disco de massa e por cima coloque o chantilly e o restante do morango
Tampe com o terceiro disco de massa
Cubra o bolo com o creme de chocolate e enfeite com morangos inteiros