Bolo cremoso de milho verde

Bolo cremoso de milho verde
Creme de milho:
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200ml de leite de coco
  • 100ml de leite
Creme de gemas:
  • 5 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 150g de açúcar
  • 250ml de creme de leite
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 4 ovos
Creme de milho:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Creme de gemas:
  1. Bata as gemas com o açúcar,adicione o creme de leite e misture bem
  2. Junte as claras em neve e acrescente esse creme ao creme de milho
Massa:
  1. Bata a margarina,as gemas e o açúcar
  2. Adicione a farinha, o fubá, o fermento e, por último, as claras em neve
Montagem:
  1. Em uma forma untada, despeje o creme e em seguida a massa às colheradas
  2. Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos