Torta paulista da Tia Fátima

Torta paulista da Tia Fátima
  • 1 xícara de açúcar
  • 125 g de margarina
  • 2 gemas
  • 6 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • Suco de 2 laranjas e a mesma medida de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Prepare o creme em uma tigela misturando o açúcar, a margarina, as gemas, a baunilha e o creme de leite
  2. Mexa até ficar um creme homogêneo
  3. Monte em uma assadeira média camadas alternadas de bolacha molhadas na mistura do leite com o suco de laranja e o creme
  4. Termine com a camada de bolacha
  5. Como cobertura cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos e depois espalhe o doce de leite por cima das camadas
  6. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva