Risoto ao brie, parma e rúcula

Risoto ao brie, parma e rúcula
  • 1/2 cebola picada
  • 500 g arroz arbóreo
  • 1 copo vinho branco seco
  • 8 conchas de caldo de frango
  • pimenta
  • sal
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 150 g queijo brie em cubos
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • fatias finas de presunto parma
  • rúcula
  • arroz selvagem
  • azeite extra-virgem
  1. Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos
  2. Regue com o vinho branco e reduza
  3. Acrescente 2 conchas do caldo e reduza até secar
  4. Continue o processo, colocando uma concha por vez, até completar as 6 restantes
  5. Coloque o arroz selvagem em outra panela, já com o azeite bem quente para que ele pipoque
  6. Adicione ao risoto o brie e o parmesão e deixe derreter
  7. Tempere com sal e pimenta e acrescente a manteiga e a rúcula
  8. Por cima, coloque as fatias de parma, o arroz selvagem e o azeite