Torta de banana fácil

Torta de banana fácil
Massa:
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de azeite (240ml)
  • 1 xícara de leite quente (240ml)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 bananas maduras
  • Margarina para untar a forma
Farofa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o azeite o sal, o fermento por último
  2. Colocar o leite quente e amassar com a mão até formar uma massa uniforme e macia
  3. Unte uma forma com margarina e arrume a massa sobre a forma (a massa deve ficar com mais ou menos 1,5 cm de altura na forma
  4. Em seguida pique as bananas em rodelas e coloque sobre a massa
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e coloque por cima das bananas
  2. Leve para assar em forno médio por 40 minutos