Caldo suíno de batata

Caldo suíno de batata
  • 2 kg de batata inglesa
  • 1kg de bacon
  • 1kg de linguiça calabresa
  • 4 caldos knorr de frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal e tempero a gosto
  • Água
  1. Descasque as batatas e corte ao meio
  2. Coloque na panela de pressão e acrescente o caldo de frango e a água até cobrir
  3. Quando as batatas tiverem bem cozidas bater no liquidificador com a água do cozimento
  4. Não é necessário usar toda a água, somente o suficiente para bater as batatas
  5. Cortar o bacon e a calabresa em cubos pequenos
  6. Fritar primeiro o bacon e depois a calabresa, se necessário retirar um pouco do óleo e despejar as batatas já batidas na panela
  7. Acrescentar sal e algum tempero se necessário
  8. Mexer sempre até ferver para o fundo não grudar
  9. Para o tempero é só usar o que você estiver em casa e a criatividade (pimenta do reino,pimenta calabresa, cominho)
  10. Servir com torrada e cheiro verde à parte