Bolo Farofinha

Bolo Farofinha
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga derretida
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 16 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de leite a mesma do leite condensado e do creme de leite
  • 2 gemas
Farofa:
  1. Misturar com uma colher o açúcar, a margarina e o ovo
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo com o fermento
  3. Não amassar, misturar até formar uma farofa
  4. Acrescentar mais farinha se for preciso
Recheio:
  1. Levar ao fogo mexendo até formar bolhas
  2. Untar uma forma retangular com manteiga e farinha, polvilhar metade da farofa, colocar o recheio e cobrir com o resto da farofa
  3. Assar em forno médio mais ou menos 30 minutos (até ficar moreninho)