Feijão verde ao purê de batata e queijo

Feijão verde ao purê de batata e queijo
  • 1 kg de feijão verde já cozido
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilha e milho verde (dueto)
  • 1/2 kg de queijo mussarela (fatiado)
  • 3 batatas inglesas médias para o purê
  1. Primeiro faça o purê de batata deixando ele grossinho, reserve
  2. Depois escorra o feijão verde, em seguida em uma panela coloque, a cebola, o pimentão o tomate e o azeite e deixe refogar, jogue o feijão dentro e misture bem (cuidado para não esmagar o feijão), acrescente o extrato de tomate, o ketchup e misture novamente depois acrescente creme de leite, e a ervilha e o milho verde deixando cozinhar por uns 5 minutos até ferver
  3. Em seguida em um refratário untado com manteiga, coloque o feijão, depois o purê de batata e por ultimo o queijo mussarela, depois coloque no forno e deixe por 10 minutos até o queijo derreter