Torta de bombom crocante

Torta de bombom crocante
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 barra de chocolate crocante
  • 6 colheres (sobremesa) de nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sobremesa) de açúcar
  • Bombons de chocolate
1° camada:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas
  2. Mexa tudo até começar a engrossar
  3. Cuidado para não passar muito tempo para não talhar
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar
2° camada:
  1. Leve ao fogo o nescau e o leite e mexa até engrossar
  2. Coloque esse creme por cima da primeira camada
  3. Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate
3° camada:
  1. Bata as claras
  2. Depois de bem batidas colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro
  3. Colocar por cima da segunda camada
Sugestão:
  1. Colocar por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom
  2. Leve ao congelador até tomar consistência