Bolo de fubá da Madrinha

Bolo de fubá da  Madrinha
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo americano de fubá
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte 1/2 xícara de açúcar e bata bem
  3. Reserve
  4. Bata as gemas e o açúcar restante
  5. Acrescente a margarina até formar um creme
  6. Depois misture, aos poucos, o trigo, o fermento e o fubá
  7. Alterne com o leite de coco
  8. Acrescente as claras e mexa com uma colher vagarosamente
  9. Coloque em uma forma de buraco no meio
  10. Asse em forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos