Cuscuz branco

Cuscuz branco
  • 500g de farinha de tapioca Yoki
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 ml de leite (aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  1. Numa panela grande, coloque todos os ingredientes - reservando metade do coco ralado - e mexa bastante até eles se misturarem
  2. Coloque em fogo baixo e continue mexendo até o leite ferver e as bolinhas incharem
  3. Pode ser necessário colocar mais que 500ml de leite, é normal
  4. O ponto ideal é quando você experimenta um pouco e não há (ou quase não há) bolinhas cruas, se forem poucas, elas ficam no ponto certo até o cuscuz esfriar
  5. Unte uma travessa com margarina (pra não grudar e facilitar na hora de servir) e despeje todo o conteúdo da panela
  6. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por 1 hora ou até que fique gelado
  7. Sirva com leite condensado e coco ralado por cima, há quem prefira com canela, vai depender do gosto de cada um