Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco
Massa:
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 50 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 3 colhres de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite americano
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  1. Bater tudo na batedeira por 5 minutos
  2. Untar uma assadeira e levar ao forno por 40 minutos a 180°
Cobertura:
  1. Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite
  2. Engrossar e em seguida, despejar sobre o bolo pronto, antes molhar com guaraná
  3. Polvilhar com coco ralado