Lasanha com massa de pastel e bacon

Lasanha com massa de pastel e bacon
  • 1 rolo de 400 g de massa de pastel
  • 1 massa de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola inteira cortada em cubos
  • 70 g de bacon cortado em cubos
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo mozarela
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de sazón vermelho (de carne)
  • salsinha e cebolinha a gosto bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  1. Em uma panela, frite o bacon com as 2 colheres de óleo
  2. Acrescente a cebola até dourar e em seguida, refogue a carne
  3. Quando a carne estiver no ponto, acrescente a massa de tomate com um pouco de água e acrescente o sazón
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a massa ficar um pouco grossa e acrescente a salsinha e a cebolinha bem picadinha
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque uma camada da carne moída que preparou
  2. Coloque em cima uma camada de massa de pastel cortando de acordo com o tamanho do seu refratário ou em tiras
  3. Faça mais uma camada de carne moída
  4. Acrescente uma camada de presunto e queijo e em seguida, mais uma de pastel
  5. Quando estiver finalizando, encerre com uma camada de presunto e queijo por cima, e espalhe o queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno a 200°C, por 30 minutos ou até o queijo gratinar