Torta mousse de uva com amendoim

Torta mousse de uva com amendoim
Massa base:
  • 300 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • 100 a 150 g de doce de leite pastoso
Recheio:
  • 3 caixas de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco tang sabor uva
  • 24 g de gelatina sem sabor, hidratada e diluída em pouca água
Cobertura:
  • 350 g de creme de leite batido em chantilly
  1. Com o amedoim torrado e moído, misturar, aos poucos, com uma colher, o doce de leite, até estar bem pastoso e duro
  2. Em uma base untada com margarina, colocar um aro (pode ser usado o aro de uma forma) colocar o amendoim bem apertado, fazendo uma base de cerca de 2 cm, somente no fundo
  3. Levar ao freezer por 90 minutos
  4. Enquanto isso, bater no liquidificador todos os ingredientes do recheio com a gelatina diluída, até formar um creme bem grosso
  5. Colocar o creme em cima do doce de amendoim gelado
  6. Voltar ao freezer por mais 20 minutos (tudo isso sem tirar o aro)
  7. Após o mousse estar duro, colocar o chantilly em forma de suspiros bem grandes em cima