Torta alemã com nozes

Torta alemã com nozes
  • 250 g de bolacha maisena
  • 3 latas de creme de leite
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 300 g de frutas bem picadas (nozes, cerejas, uvas passas, figo)
  • 1 xícara de chá de licor de cacau
Decoração:
  • Nozes
  • Chocolate derretido
  • 2 caixas de pó para mousse de chocolate preparados conforme as instruções
  1. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até embranquecer, acrescente o creme de leite e reserve
  2. Em uma forma de aro removível de 25 cm monte a torta: biscoito umedecido em leite e licor, creme reservado, as frutas picadas
  3. Proceda em camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última camada de mousse
  4. Desenforme e decore com nozes