Escondidinho de pizza recheado com carne moída, presunto e queijo

Escondidinho de pizza recheado com carne moída, presunto e queijo
  • 700 g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • tomate cortado em rodelas
  • cebolas em rodelas finas
  • presunto
  • queijo mussarela
  • carne moída (opcional)
  • 3 colheres (sopa) molho pronto
  • azeitonas verdes ou pretas à gosto
  • azeite para untar e regar
  • orégano
  • manjericão
  1. Cozinhe bem a mandioca e depois passe ela pelo espremedor
  2. Em uma panela coloque a manteiga e em seguida coloque a mandioca , o queijo ralado e uma pitada de sal
  3. Coloque o copo de leite (requeijão) e mexa até ficar bem homogêneo
  4. Desligue o fogo
  5. Unte com azeite um refratário , coloque metade deste purê de mandioca, o molho pronto, a carne moída, presunto, depois o restante do purê de mandioca
  6. Coloque as fatias de queijo mussarela, rodelas de tomate, cebola, orégano e manjericão à gosto!
  7. Regue com bastante azeite e leve ao forno até derreter o queijo