Bolo de iorgute

Bolo de iorgute
  • 3 ovos
  • 200 g de iogurte natural
  • 220 g de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de açúcar (o mesmo do óleo, de 220 g)
  • 2 copos de farinha de trigo (o mesmo do óleo, de 220 g)
  1. Aqueça o forno em 180º
  2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar cristal
  3. Reserve
  4. No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o fermento
  5. Bata bem
  6. Junte o açúcar, aos poucos
  7. Em seguida a farinha, sempre bata até obter uma massa lisa e homogênea
  8. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar
  9. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que se enfie um palito no centro do bolo e o mesmo saia seco
  10. Espere esfriar e desenforme