Bolo mousse

Bolo mousse
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar a forma
Mousse:
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão (complete o restante com um pouco de água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa, menos as claras
  2. Junte as claras em neve
  3. Mexa bem
  4. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos
  6. Deixe amornar, desenforme e corte ao meio
  7. Para a mousse, no liquidificador, bata a gelatina dissolva conforme as instruções da embalagem com os ingredietes restantes
  8. Recheie e cubra o bolo com a mousse
  9. Leve para gelar por 2 horas até que fique firme
  10. Decore com raspas de limão ou laranja e sirva