Bolo de milho delícia

Bolo de milho delícia
  • 1 lata de milho verde
  • 3 ovos inteiros
  • 11 colheres (sopa) de flocos de milho
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  1. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o açúcar
  2. Bata até misturar tudo
  3. Coloque, aos poucos, o flocos de milho até misturar
  4. Acrescente o milho sem a água e bata, de forma que o milho fique com pedacinhos
  5. Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa aos poucos
  6. Despeje em forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com flocos de milho
  7. Coloque para assar em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos