Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate com limão
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas (leite condensado) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
Cobertura:
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Triture no liquidificador a bolacha até virar uma farinha
  2. Derreta a manteiga ou margarina no microondas por 20 segundos
  3. Misture na farinha a manteiga derretida
  4. Misture com a ponta dos dedos até que pegue liga
  5. Abra a massa em uma forma de fundo removível
  6. Faça buraquinhos com um garfo na massa
  7. Leve ao forno à 240º, por 10 minutos, ou até a massa ficar escura
  8. Enquanto assa a massa, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o suco de limão
  9. Bata bem, até que fique um creme homogêneo
  10. Retire a massa do forno e coloque o creme por cima
  11. Retorne a torta ao forno por mais 15 minutos
  12. Retire, e coloque na geladeira por mais 1 hora ou no freezer por 30 minutos
  13. Sirva gelada