Bolo de arroz Monkinha

Bolo de arroz Monkinha
  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 3 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 xícara e 1/2 de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Coloque o arroz em uma vasilha com água e deixe de molho de um dia para o outro
  2. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e a pitada de sal
  3. Junte o fermento em pó e bata de novo, somente para misturar
  4. Despeje em uma forma redonda untada de 25 cm de diâmetro
  5. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo
  6. Deixe amornar e desenforme