Bolo de banana e passas

Bolo de banana e passas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena (amido de milho)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1½ xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 4 a 6 bananas nanicas cortadas em cubos
  • 1 punhado de uvas passas
  • Canela a gosto
  1. Na batedeira coloque todos os ingredientes, exceto as frutas, e bata até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente as frutas e misture manualmente
  3. Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, até que colocando - se um palito ou garfo no centro da massa, este saia seco