Panqueca gigante

Panqueca gigante
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de água
  • 4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Recheio:
  • 2 latas de atum na água e sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma redonda média untada com manteiga, leve ao forno pré-aquecido, e deixe em torno de 25 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixe secar sem queimar
  3. Coloque sobre a massa e enrole como uma panqueca normal depois corte os pedaços e sirva