Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 gelatina de limão
  • 1 massa de bolo de laranja
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão taiti
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a massa do bolo de laranja
  2. Despeje essa massa na batedeira
  3. Coloque a massa do bolo de laranja
  4. Bata até ficar bem homogêneo
  5. Se não acertar o ponto coloque um pouquinho de trigo e 1/2 colher de fermento em pó
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque em uma tigela o suco do limão e o leite condensado
  2. Mexa até ficar bem consistente e coloque sobre o bolo ainda quente