Bolo recheado com pêssegos

Bolo recheado com pêssegos
Recheio:
  • 1 lata pequena de pêssego em calda
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Prepare primeiro o recheio, misturando 1 xícara da calda de pêssego, o leite, a maizena e o açúcar
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  3. Acrescente 1 xícara de pêssego picado e a essência de baunilha
  4. Deixe esfriar
  5. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador
  6. Coloque metade da massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada
  7. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  8. Leve ao forno médio pré - aquecido por 30 minutos