Torta de banana caramelizada diferente

Torta de banana caramelizada diferente
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ¹/² xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Creme:
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para caramelizar a forma
  • 6 bananas cortadas pelo comprimento
  • Canela em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar
Massa:
  1. Bater as gemas com a margarina
  2. Em seguida acrescentar o açúcar, o leite, a farinha de trigo e por último as claras em neve e o fermento
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Montagem:
  1. Caramelizar a forma com as 2 xícaras de açúcar
  2. Depois de fria passar margarina, como se estivesse untando normalmente
  3. Colocar as fatias de banana e polvilhar com canela em pó
  4. Em seguida, colocar a massa e por cima colheradas do creme
  5. Levar para assar e depois de assado virar em um pirex ou prato