Torta de mousse de maracujá

Torta de mousse de maracujá
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de açúcar
  • Farinha até ficar homogênea
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • A mesma medida da lata, de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Misture a manteiga com a gema e o açúcar
  2. Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa homogenea
  3. Deixe na geladeira por 30 minutos
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por último a gelatina dissolvida
  5. Para preparar a calda misture a polpa do maracujá com a água e o açúcar, até ficar no ponta de calda
  6. Reserve
  7. Abra a massa em forma com fundo falso n°22
  8. Fure a massa com garfo para não formar bolhas
  9. Asse em forno a 250°, até dourar
  10. Deixe esfriar e acrescente a mousse
  11. Leve à geladeira até a mousse endurecer
  12. Coloque a calda por cima e desenforme
  13. Sirva gelada