Bolo de morango da She

Bolo de morango da She
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres não muito cheias de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de morangos lavados e picados
Cobertura:
  • Chantilly
  • Coco ralado grosso
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas sem parar de bater
  2. Coloque o açúcar, sempre batendo, colocando o leite aos poucos
  3. Com a batedeira ligada acrescente a farinha, aos poucos, bata bem e por último o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré - aquecido, a 160°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao furar com um palito, ele saia seco
Recheio:
  1. Junte em uma panela o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco) e o amido de milho dissolvido no leite reservado
  2. Leve para cozinhar e mexa ate engrossar e ficar um creme homogêneo, desgrudando do fundo da panela
  3. Retire o bolo do forno, desenforme e corte ao meio
  4. Molhe com leite de coco e um pouco de leite
  5. Coloque o recheio e os morangos picados
  6. Coloque a outra parte do bolo e regue por cima
  7. Decore com chantilly e espalhe o coco