Torta de limão

Torta de limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas
  • 100 g margarina
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 lata leite condensado
  • 3 claras
Massa:
  1. Fazer uma gemada com o açúcar e as gemas
  2. Junte a margarina e bata bem
  3. Peneire os ingredientes secos e junte-os à gemada, acrescente o leite e bata
  4. Coloque as claras em neve
Cobertura:
  1. Bater 4 claras em ponto de suspiro
  2. Reserve
  3. Bater o liquidificador o suco de limão e o leite condensado
  4. Coloque o suspiro sob o creme e leve ao forno para dourar