Escondidinho de carne de jabá

Escondidinho de carne de jabá
  • 1/2 kg de jabá
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 200 g de mussarela
  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro trocando a água
  2. no dia seguinte coloque a carne para cozinhar na panela de pressão por 30 minuto, retire do fogo e escorra em seguida passe no liquidificador para desfiar nao ligue direto o liquidificador apenas aperte o botao e desligue aperte e desligue umas 5 vezes
  3. Reserve
  4. Coloque para refogar azeite, o alho, cebola, pimentão, tomate e em seguida a carne, deixe refogar bem e reserve
  5. Faça um purê de mandioca e coloque metade em uma travesa, em seguida coloque toda a carne refogada e cubra com resto do purê
  6. Coloque queijo mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos