Vatapá de sardinha

Vatapá de sardinha
  • 4 latas de sardinha (molho de tomate)
  • 1 lata de milho verde
  • 2 litros de leite
  • 1 vidro de leite de coco socôco 200ml
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) azeite de dendê
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • Azeitona
  • Sal a gosto
  • Trigo para engrossar
  1. Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o alho no azeite de oliva e dendê, em seguida coloque as sardinhas amassadas sem as espinhas com o molho de tomate
  2. Acrescente o leite de gado junto com o trigo e a pimenta de cheiro (batidos no liquidificador) mexa bem até engrossar
  3. Depois de engrossar coloque o leite de coco, milho, azeitonas e o cheiro verde