Torta sensação

Torta sensação
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 2 gemas
1º recheio:
  • 500 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 60 ml de conhaque
  • 12 g de gelatina sem sabor
2º recheio
  • :
  • 150 g de creme de leite
  • 200 g de leite condensado
  • 1 iogurte natural
  • Suco em pó de morango
Massa:
  1. Misture tudo e abra a massa em uma assadeira de fundo removível
  2. Leve para assar por 5 minutos
1º recheio:
  1. Derreta os chocolates e misture com os outros ingredientes, colocando por último a gelatina sem sabor dissolvida
  2. Coloque na massa já assada
  3. Leve à geladeira até endurecer um pouco
2º recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador, por último a gelatina sem sabor
  2. Despeje em cima do 1° recheio
  3. Leve para gelar
  4. Desenforme e decore metade com ganache e outra metade com morangos passado em um brilho de morango